PRIVACY

PRIVACY POLICY – GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali –

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

POZZI NAPOLEONE SRL, Via Guido Rossa, 16 20863 Concorezzo (MB) nella persona del legale rappresentante pro tempore POZZI ELIO MARIA SRL email pozzi@pozzinapoleone.com

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.  Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali)

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)

Finalità del trattamento

Base legale

Periodo conservazione dati

Natura conferimento

Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Fino alla durata della sessione di navigazione

Obbligatorio

Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

Legittimo interesse |

Richiesta interessato

1 anno

Necessario per evadere la sua richiesta

Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne.

Legittimo interesse

e adempimento

obblighi contrattuali 

10 anni

Art. 2220 Codice Civile

Scritture contabili

Necessario per l’adempimento del contratto

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare del Trattamento, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; -agli altri associati;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile scrivendo al Titolare.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a bade del trasferimento rivolgendosi all’ufficio del Personale.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli art. 15, 16, 17, 18, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo pozzi@pozzinapoleone.it. A titolo esemplificativo, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere ove applicabile:

Art. 15 – Accesso: la conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano;

Art. 16 – Rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati in nostro possesso, qualora inesatti;

Art. 17 – Cancellazione/oblio: può chiedere che i suoi dati trattati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle finalità perseguita o  revocare il consenso laddove prestato.

Art. 18 – Limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR;

Art. 21 – Opposizione: può chiedere l’opposizione al trattamento dei dati, tranne qualora il Titolare tratti i dati per motivi legittimi cogenti che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato.

Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 18/12/2018